BANKIA BANCA PRIVADA RENTA VARIABLE ESPAÑA

124,74
0,00%
18/05/2021
Riesgo
6/7
Gestora
ISIN
ES0108846033
Categoría
Patrimonio
12,4M€
Rentabilidad YTD
13,31%

Estrategia de inversión

El Fondo invertirá más del 75% de la exposición total de la cartera en activos de renta variable. Al menos, el 90% serán emisores españoles cotizados en el mercado español o de la OCDE y el resto estará invertido en renta variable de emisores/mercados fuera de la OCDE. Los valores de renta variable serán fundamentalmente de mediana y alta capitalización, principalmente pertenecientes al índice IBEX 35. El resto de la exposición de la cartera estará en renta fija, tanto pública como privada de emisores/mercados OCDE principalmente de elevada calidad y hasta un 25% de la exposición a renta fija será en emisiones de mediana calidad. No obstante la cartera de renta fija podrá tener el rating que tenga en cada momento el Reino de España, si es inferior. El Fondo podrá invertir hasta un 5% de la exposición total en bonos convertibles en acciones (excluidos bonos convertibles contingentes) de emisores/mercados de la OCDE. La exposición al riesgo divisa no superará el 30%.

Comisiones

Custodian Fee
0.15%
Front Load
0.00%
Management Fee
2.00%
Redemption Fee
2.00%
Success
0.00%
Total Expense Ratio
2.15%

Otras clases

Nombre ISIN Comisión
BANKIA BANCA PRIVADA RENTA VARIABLE ESPAÑA, FI UNIVERSAL ES0108846033 2,00 %
BANKIA BANCA PRIVADA RENTA VARIABLE ESPAÑA, FI CARTERA ES0108846009 0,80 %

Rentabilidad por períodos

Período
Acumulada
Anualizada
Año actual
13,31% -
30 días
6,21% 160,02%
6 meses
12,59% 28,24%
12 meses
32,45% 33,18%
2 años
0,68% 0,34%
3 años
-3,46% -1,17%
5 años
5,48% 1,08%
10 años
25,41% 2,29%

Rentabilidad por trimestres

Año T1 T2 T3 T4
2008 -18,60% - - -4,10% -15,13%
2009 32,95% -13,88% 26,06% 19,78% 2,24%
2010 -13,88% -9,51% -13,27% 13,83% -3,61%
2011 -7,08% 9,27% -0,94% -15,66% 1,78%
2012 4,02% -4,82% -7,05% 9,12% 7,75%
2013 30,76% -1,44% 1,12% 17,68% 11,48%
2014 6,44% 5,22% 5,53% -0,75% -3,41%
2015 -3,18% 13,22% -5,10% -10,29% 0,45%
2016 0,21% -7,10% -5,30% 7,28% 6,17%
2017 6,99% 10,99% 0,98% -1,40% -3,17%
2018 -11,09% -4,03% 2,62% -1,90% -7,97%
2019 12,75% 7,41% 0,21% 0,49% 4,24%
2020 -15,48% -29,19% 7,58% -7,71% 20,23%
2021 - 6,66% - - -

Rentabilidad mensual

Rentabilidad de los últimos 12 meses

Cartera

#
Posición
Peso
Valor
1
ACCIONES|BANCO SANTANDER
9,84%
644.481€
2
ACCIONES|IBERDROLA S.A.
9,41%
616.749€
3
ACCIONES|Grupo Inditex
6,97%
456.591€
4
ACCIONES|Telefonica SA
6,50%
426.026€
5
ACCIONES|BBVA
5,75%
376.436€
6
ACCIONES|Repsol SA
4,18%
273.752€
7
ACCIONES|Ferrovial S.A.
4,12%
269.808€
8
PARTICIPACIONES|Lyxor Ibex 35
3,65%
238.869€
9
ACCIONES|Bankinter
3,55%
232.539€
10
ACCIONES|Grifols SA
3,26%
213.724€

Principales 10 posiciones en cartera

Categoría

Top BANKIA BANCA PRIVADA RENTA VARIABLE ESPAÑA frente a su categoría

Flujos

Entradas y salidas de patrimonio de BANKIA BANCA PRIVADA RENTA VARIABLE ESPAÑA.

Documentos

Documento
Última actualización
Prospectus
31/03/2021

Divisas

Materias primas

Volver arriba